Konto löschen
Du kannst dein Wise-Konto jederzeit löschen. Dabei werden alle deine Daten in allen Wise-Apps entfernt – endgültig.
In der App (empfohlen)
In jeder Wise-App: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Nach einer Bestätigung wird das Konto sofort gelöscht.
Ohne App
Schreib eine E-Mail an info.wisecircle@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen“ – bitte von der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist (bei „Mit Apple anmelden“ ggf. die anonyme Weiterleitungsadresse). Ich lösche das Konto innerhalb von 7 Tagen und bestätige es dir per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Wise-Konto mit E-Mail-Adresse und Anmeldeverfahren,
- alle Inhalte aus Repwise, Prepwise, Lucidwise, Zenwise und Wisecircle (Trainings, Mahlzeiten, Träume, Meditationen, Fotos, Aufnahmen),
- deine Einwilligungen und Verbindungen zwischen den Apps,
- das Protokoll deiner KI-Nutzung.
Bei „Mit Apple anmelden“ wird außerdem die Verknüpfung mit deiner Apple-ID aufgehoben.
Was bleibt
- Abos: Ein laufendes Wise+-Abo wird dadurch nicht gekündigt. Kündige es bitte im App Store bzw. bei Google Play (so geht's).
- Kaufbelege: Apple und Google bewahren Rechnungen nach ihren eigenen Regeln auf. Ich selbst speichere keine Zahlungsdaten.
- Datensicherungen: Verschlüsselte Sicherungskopien werden nach spätestens 30 Tagen gelöscht.